Serveur H/F


 
Description de l'entreprise


Mêlant l'animation de la ville et la quiétude d'une oasis, Le Louise Hotel Brussels MGallery est un joyau urbain, caché au cœur de la capitale belge. Il rend hommage à Bruxelles, ses habitants, son architecture, ses jardins et à tout ce qui incarne le charme de cette ville.

$ads={1}


Description du poste

Notre tout nouveau restaurant "Maison Louise" a été conçu comme un grand appartement avec une partie salon et une partie tables de restauration. Une salle de restaurant plus intime et un petit salon privé ponctuent chaque extrémité. L’ensemble est aménagé avec élégance dans un style résolument contemporain. Sans oublier notre spacieuse et splendide terrasse baignée de calme et de lumière.

La carte est mise au point par la Cheffe de renom Isabelle Arpin et est réalisée de main de maître par le Chef Executif Adwin Fontein. Généreuse et pleine de saveurs, elle suit les saisons et évolue au gré des arrivages.

Mission générale :
Vous participez quotidiennement à l’excellence opérationnelle de notre restaurant « Maison Louise » et des autres points de vente de l’hôtel. Vous assurez le service (mise en place, dressage, service, débarrassage) auprès des clients et développez la renommée du restaurant. Vous êtes exemplaire dans votre manière d’être, de faire et vous avez la volonté d’incarner l’état d’esprit de la marque.

Principales responsabilités :
  • Assurer des prestations de qualité, tant au niveau du service que de l’accueil au client.
  • Etablir d’excellentes relations avec le client.
  • Assurer le dressage des tables en vérifiant la propreté du nappage, des serviettes ainsi que de l'ensemble du matériel mis à la disposition du client.
  • Aider à la mise en place du matériel de service : pain, beurre, linge de table, etc.
  • Pouvoir assurer la mise en place des pauses séminaires, des salles de réunions, du service petit déjeuner, du bar, des plateaux de service en chambre, de la terrasse.
  • Pendant le service, débarrasser les tables et dresser les couverts correspondant aux commandes.
  • Assurer le service et le renouvellement des boissons, du pain, du beurre, etc.
  • Transmettre les réclamations à son responsable hiérarchique.
  • Débarrasser les tables et exécuter la mise en place pour le prochain service.
  • Veiller à la pérennité du matériel disponible sur le point de vente.
  • Disposer et ranger le matériel de service ; assurer l’ordre et la netteté dans la salle.

Nous proposons un contrat à durée déterminée de 3 mois, préalable à un contrat à durée indéterminée.


Qualifications

Profil :
  • Sens de l’accueil et du contact
  • Polyvalent
  • Esprit d’équipe
  • Discrétion
  • Excellente présentation
  • Résistance physique
  • Excellente présentation
  • Langues : Français/Anglais, la maîtrise d'une troisième langue constitue un atout

Informations supplémentaires

Avantages :
  • Un cadre de travail agréable
  • Une équipe conviviale
  • Formations assurées
  • Avantages extra-légaux, tels que : CCT 90 (primes sur objectifs collectifs), assurances hospitalisation et groupe, eco-chèques, etc.
  • Notoriété d'un groupe international

$ads={2}


 

.

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال